28 августа 2007, 21:31

В Дагестане задержаны подозреваемые в покушении на депутата Насрутдинова

В результате оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое подозреваемых в покушении на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова.

Вчера сотрудниками правоохранительных органов Дагестана были задержаны два жителя Махачкалы, имена которых в интересах следствия, не называются.

Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана председателя совета директоров ОАО "Даггаз" Магомедгусейна Насрутдинова.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июля около 15:30 мск депутат Насрутдинов выходил из ресторана "Барракуда" расположенного на перекрестке улиц Даниялова и Леваневского в Махачкале.

Неизвестный обстрелял депутата из автоматического оружия, ранив его в область грудной клетки и в голень. Насрутдинов был доставлен в больницу и прооперирован.

В связи с покушением на Магомедгусейна Насрутдинова возбуждено уголовное дело по статьям 30 (приготовление к преступлению) и 105 (убийство) УК России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей