28 августа 2007, 21:31

В Дагестане задержаны подозреваемые в покушении на депутата Насрутдинова

В результате оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое подозреваемых в покушении на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова.

Вчера сотрудниками правоохранительных органов Дагестана были задержаны два жителя Махачкалы, имена которых в интересах следствия, не называются.

Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана председателя совета директоров ОАО "Даггаз" Магомедгусейна Насрутдинова.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июля около 15:30 мск депутат Насрутдинов выходил из ресторана "Барракуда" расположенного на перекрестке улиц Даниялова и Леваневского в Махачкале.

Неизвестный обстрелял депутата из автоматического оружия, ранив его в область грудной клетки и в голень. Насрутдинов был доставлен в больницу и прооперирован.

В связи с покушением на Магомедгусейна Насрутдинова возбуждено уголовное дело по статьям 30 (приготовление к преступлению) и 105 (убийство) УК России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей