02 июля 2007, 23:08

В Дагестане совершено покушение на депутата

В центре столицы Дагестана Махачкале сегодня было совершено покушение на депутата народного собрания Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова.

Покушение совершено около 15:30 у ресторана "Барракуда". Насрутдинов выходил из ресторана, неизвестный выстрелил в него. Пуля попала в грудную клетку. Насрутдинов был доставлен в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам врачей, состояние парламентария стабильно тяжелое. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Как сообщили в прокуратуре, личность стрелявшего установлена, принимаются меры по его задержанию, сообщает "Независимая газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей