02 июля 2007, 23:08

В Дагестане совершено покушение на депутата

В центре столицы Дагестана Махачкале сегодня было совершено покушение на депутата народного собрания Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова.

Покушение совершено около 15:30 у ресторана "Барракуда". Насрутдинов выходил из ресторана, неизвестный выстрелил в него. Пуля попала в грудную клетку. Насрутдинов был доставлен в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам врачей, состояние парламентария стабильно тяжелое. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Как сообщили в прокуратуре, личность стрелявшего установлена, принимаются меры по его задержанию, сообщает "Независимая газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей