21 августа 2007, 21:41

Кокойты: Южная Осетия приложит максимальные усилия для достижения мира

В Абхазии проходит встреча президента Абхазии Сергея Багапш с президентом РЮО Эдуардом Кокойты и президентом Карачаево-Черкессии Мустафой Батдыевым.

Подробности этой встречи пока не сообщаются, но югоосетинскому информационному агентству «Рес» стали известны некоторые подробности.

Как сообщил корреспонденту агентства «Рес» Эдуард Кокойты, встреча носит неформальный характер.

«Проблем для обсуждения накопилось много. Пока же могу сказать, что мы все хотим мира на Кавказе и приложим максимальные усилия для достижения этой цели, как бы кому-то не хотелось обратного», - сказал президент Республики Южная Осетия.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», сегодня главы трёх кавказских республик - Абхазии, Южной Осетии и Карачаево-Черкесии, проведут неформальную встречу в абхазском курортном городе Пицунда.

В Абхазию президенты Южной Осетии Эдуард Кокойты и Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев прибыли почти одновременно. Глава Абхазии Сергей Багапш встретил своих гостей на российско-абхазской границе, откуда президенты трех республик направились в курортный город Пицунда.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей