21 августа 2007, 15:58

В Пицунде неформально встретились лидеры Абхазии, Карачаево-Черкесии и Южной Осетии

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты прибыли в Абхазию сегодня. На российско-абхазской границе их встретил президент Абхазии Сергей Багапш и все вместе оттуда направились в Пицунду. Там состоялась неформальная встреча трех президентов. О подробностях встречи, как передает корреспондент "Кавказского узла", не сообщается.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости