05 августа 2007, 14:03

Жилые дома на юге Чечни подожгли боевики Джамалханова

Совершенное в ночь на 5 августа нападение на жителей селения Ца-Ведено Веденского района Чечни, во время которого погибли три человека и было сожжено три дома, совершил отряд боевиков под руководством Турпали Джамалханова. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил руководитель объединенного пресс-центра оперативного штаба Чечни Дмитрий Никифоров.

"Джамалханов сам является жителем этого села, возглавлял бандгруппу, которая подожгла дома и машину, в которой погибли три человека, в том числе ребенок. Он находится в федеральном розыске за совершение убийств и нападений на сотрудников правоохранительных органов", - сказал Никифоров.

По его словам, боевики из засады обстреляли машину жителя Кабардино-Балкарии, который вместе с ребенком и родственником ехал в гости к родным в Ца-Ведено. Машина загорелась и люди, которые находились в ней, погибли.

Как уже сообщал "Кавказский узел", поздно вечером в субботу, 4 августа, на юге Чечни участниками НВФ были сожжены три частных домовладения и убиты три человека. По оперативным данным, группа боевиков сожгла жилые дома милиционера и военнослужащего ВВ в селении Ца-Ведено Веденского района Чечни, а затем в эту же ночь совершила в этом же населенном пункте поджог машины, повлекший убийство трех человек.

Силами всех дислоцированных в районе правоохранительных структур ведется поиск бандитов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей