05 августа 2007, 11:53

В Чечне убиты в перестрелке два боевика

В результате боестолкновения в Ачхой-Мартановском районе Чечни ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МВД республики.

"В лесном массиве в окрестностях селения Старый Ачхой в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили двух боевиков. При попытке задержания они оказали вооруженное сопротивление, при этом бросив гранату в милиционеров", - сообщил источник агентства.

По его словам, в завязавшейся перестрелке боевики были уничтожены, их личности пока не установлены. Два милиционера получили в перестрелке контузии и госпитализированы.

Кроме того, накануне на юге Чечни участниками НВФ были сожжены три частных домовладения и убиты три человека. По оперативным данным, группа боевиков в ночь на воскресенье сожгла жилые дома милиционера и военнослужащего ВВ в селении Ца-Ведено Веденского района Чечни, а затем в эту же ночь совершила в этом же населенном пункте поджог машины, повлекший убийство трех человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей