05 августа 2007, 11:53

В Чечне убиты в перестрелке два боевика

В результате боестолкновения в Ачхой-Мартановском районе Чечни ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МВД республики.

"В лесном массиве в окрестностях селения Старый Ачхой в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили двух боевиков. При попытке задержания они оказали вооруженное сопротивление, при этом бросив гранату в милиционеров", - сообщил источник агентства.

По его словам, в завязавшейся перестрелке боевики были уничтожены, их личности пока не установлены. Два милиционера получили в перестрелке контузии и госпитализированы.

Кроме того, накануне на юге Чечни участниками НВФ были сожжены три частных домовладения и убиты три человека. По оперативным данным, группа боевиков в ночь на воскресенье сожгла жилые дома милиционера и военнослужащего ВВ в селении Ца-Ведено Веденского района Чечни, а затем в эту же ночь совершила в этом же населенном пункте поджог машины, повлекший убийство трех человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии