05 августа 2007, 12:58

В Краснодарском крае подсчитаны убытки от пожаров за полгода

В Краснодарском крае прямой материальный ущерб от пожаров за январь-июнь текущего года составил более 53 млн. рублей, информирует портал "Юга.ру".

Согласно данным сайта, общее количество пожаров в регионе за полгода сократилось на 13%. Однако количество погибших в огне при этом возросло - на 23,9%, в том числе погибших детей - на 50%.

Напомним, что одной из самых громких трагедий, связанных с пожарами в Краснодарском крае, стало возгорание в доме престарелых и инвалидов «Приазовье» в станице Камышеватская, произошедшее 20 марта. В результате этого пожара погибли 63 человека.

Напомним также, что 30 марта пять человек серьезно пострадали в результате пожара в общежитии в поселке Шепси Туапсинского района Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей