30 марта 2007, 11:10

При пожаре в Краснодарском крае пострадали пять человек

В результате пожара в общежитии в поселке Шепси Туапсинского района Краснодарского края пострадали пять человек. Один из них госпитализирован, четверым медпомощь была оказана на месте. Всего в здании находились 106 человек, все они были вовремя эвакуированы. Одна женщина, которую позднее отправили в больницу, получила ожоги верхних дыхательных путей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС РФ региона.

Пожар в двухэтажном общежитии, которое представляет собой временное сборно-щитовое сооружение, начался в 4:00 по московскому времени. Возгорание было локализовано в течение часа, но тушение пожара продолжалось еще довольно долго. Эвакуированные жильцы временно размещены в здании школы. Причины пожара выясняются.

В общежитии жили рабочие-строители. Собеседник агентства затруднился сообщить, какой объект возводили жильцы общежития, поскольку "органы Госпожнадзора не были извещены о начале и ходе строительства".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 20 марта при пожаре в  доме-интернате для престарелых в Ейском районе Краснодарского края погибли 62 человека, позже еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии