04 августа 2007, 16:47

В Азербайджане прокуратура изъяла документы оппозиционной газеты «Бизим йол»

Сотрудники генпрокуратуры Азербайджана, явившись в редакцию оппозиционной газеты "Бизим йол" ("Наш Путь"), забрали всю финансовую документацию газеты. Среди них также и договора о распространении и печатании газеты. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор газеты Бахаддин Хазиев.

По его словам, следователи представили решение суда об изъятии финансовых документов в рамках проводимого уголовного дела Мушвига Гусейнова. Так, были изъяты договора с сотрудниками, договора об издании и распространении газеты, всевозможные квитанции и так далее. Каких-либо внятных объяснений, зачем следствию эти документы, дано не было, сказал редактор.

Б.Хазиев высказывает недоумевает по поводу того, какое отношение все это имеет к обвинению против сотрудника редакции Мушвига Гусейнова, арестованного по обвинению в получении взятки.

Напомним, 24 июля сотрудниками МНБ был арестован сотрудник этой газеты Мушвиг Гусейнов при получении взятки в размере 3500$ от ответственного работника Министерства социального обеспечения. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии