04 августа 2007, 16:47

В Азербайджане прокуратура изъяла документы оппозиционной газеты «Бизим йол»

Сотрудники генпрокуратуры Азербайджана, явившись в редакцию оппозиционной газеты "Бизим йол" ("Наш Путь"), забрали всю финансовую документацию газеты. Среди них также и договора о распространении и печатании газеты. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор газеты Бахаддин Хазиев.

По его словам, следователи представили решение суда об изъятии финансовых документов в рамках проводимого уголовного дела Мушвига Гусейнова. Так, были изъяты договора с сотрудниками, договора об издании и распространении газеты, всевозможные квитанции и так далее. Каких-либо внятных объяснений, зачем следствию эти документы, дано не было, сказал редактор.

Б.Хазиев высказывает недоумевает по поводу того, какое отношение все это имеет к обвинению против сотрудника редакции Мушвига Гусейнова, арестованного по обвинению в получении взятки.

Напомним, 24 июля сотрудниками МНБ был арестован сотрудник этой газеты Мушвиг Гусейнов при получении взятки в размере 3500$ от ответственного работника Министерства социального обеспечения. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии