04 августа 2007, 16:47

В Азербайджане прокуратура изъяла документы оппозиционной газеты «Бизим йол»

Сотрудники генпрокуратуры Азербайджана, явившись в редакцию оппозиционной газеты "Бизим йол" ("Наш Путь"), забрали всю финансовую документацию газеты. Среди них также и договора о распространении и печатании газеты. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор газеты Бахаддин Хазиев.

По его словам, следователи представили решение суда об изъятии финансовых документов в рамках проводимого уголовного дела Мушвига Гусейнова. Так, были изъяты договора с сотрудниками, договора об издании и распространении газеты, всевозможные квитанции и так далее. Каких-либо внятных объяснений, зачем следствию эти документы, дано не было, сказал редактор.

Б.Хазиев высказывает недоумевает по поводу того, какое отношение все это имеет к обвинению против сотрудника редакции Мушвига Гусейнова, арестованного по обвинению в получении взятки.

Напомним, 24 июля сотрудниками МНБ был арестован сотрудник этой газеты Мушвиг Гусейнов при получении взятки в размере 3500$ от ответственного работника Министерства социального обеспечения. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей