30 июля 2007, 21:24

В Азербайджане проведено медобследование арестованного журналиста

Сегодня было проведено повторное медицинское обследование содержащегося в Баиловском СИЗО арестованного журналиста Мушфига Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил его адвокат  Вугар Хасиев. По словам защитника, в случае подтверждения серьезных проблем со здоровьем, Мушфиг Гусейнов будет переведен в лечебное учреждение.

Отметим, что по утверждению близких, Мушфиг Гусейнов болен туберкулезом, и после ареста 24 июля его состояние резко ухудшилось.

Между тем, как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источников в Генпрокуратуре, в ближайшие дни прокуратура обнародует дополнительную информацию об аресте  Мушфига Гусейнова. Это ведомство утверждает, что имеются все основания для трехмесячного ареста Мушфига Гусейнова и подтверждающие данные будут доведены до общественности. 

Напомним, что Мушфиг Гусейнов был арестован по обвинению в получении взятки у сотрудника Министерства труда и социальной защиты Ризвана Алиева. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей