31 июля 2007, 16:03

В Азербайджане пройдет азербайджано-иорданский бизнес-форум

Наиболее важным результатом визита главы Азербайджана Ильхама Алиева в Иорданию можно считать договоренности об укреплении экономических отношений между двумя странами. Об этом, как передает корреспондент "Кавказского узла", сообщил на сегодняшнем брифинге пресс-секретарь президента страны Азер Гасымов.

По его словам, стороны договорились открыть до конца текущего года прямой авиарейс между Баку и Амманом.

Кроме того, есть договоренность провести в текущем году в столице Азербайджана бизнес-форум с участием предпринимателей двух стран. Иорданские бизнесмены заинтересованы вложить инвестиции в сферу строительства в Азербайджане.

В то же время, Иордания  хотела бы использовать территорию Азербайджана для транспортировки своих грузов. Две страны намерены сотрудничать также в сфере образования и, в частности, обмена студентами, сообщил Азер Гасымов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей