31 июля 2007, 16:03

В Азербайджане пройдет азербайджано-иорданский бизнес-форум

Наиболее важным результатом визита главы Азербайджана Ильхама Алиева в Иорданию можно считать договоренности об укреплении экономических отношений между двумя странами. Об этом, как передает корреспондент "Кавказского узла", сообщил на сегодняшнем брифинге пресс-секретарь президента страны Азер Гасымов.

По его словам, стороны договорились открыть до конца текущего года прямой авиарейс между Баку и Амманом.

Кроме того, есть договоренность провести в текущем году в столице Азербайджана бизнес-форум с участием предпринимателей двух стран. Иорданские бизнесмены заинтересованы вложить инвестиции в сферу строительства в Азербайджане.

В то же время, Иордания  хотела бы использовать территорию Азербайджана для транспортировки своих грузов. Две страны намерены сотрудничать также в сфере образования и, в частности, обмена студентами, сообщил Азер Гасымов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей