27 июля 2007, 03:21

Объединенную коллегию МВД РФ и полиции Армении в Ростове-на-Дону охраняют 2 тыс. милиционеров

26-27 июля милиционеры Ростовского гарнизона несут службу в усиленном режиме. В Ростове-на-Дону в обеспечении правопорядка во время заседания объединенной коллегии МВД РФ и полиции Армении задействованы около 2 тысяч сотрудников милиции.

Как сообщает портал "Южный Регион ИНФО" со ссылкой на пресс-службу УВД Ростова, особое внимание уделяется охране правопорядка в центре города, где проходит заседание

Напомним, заседание объединенной коллегии МВД РФ и полиции Армении проводится с целью обмена опытом оперативно-служебной деятельности и выработки механизмов взаимодействия силовых структур 2 стран в борьбе с транснациональной преступностью. По итогам заседания будет подписано соглашение о сотрудничестве между МВД РФ и полицией Армении.

По словам российского министра, сейчас в России действует десять устойчивых организованных преступных формирований из граждан России и Армении. Они насчитывают около 160 участников, в числе которых - 26 лидеров и авторитетов преступных формирований, имеющих финансовую поддержку от находящихся под их криминальным влиянием объектов экономики.

Глава МВД РФ выразил уверенность, что совместная коллегия органов внутренних дел России и Армении способствует развитию всесторонних связей и укреплению дружбы между государствами, передает ИА Новости-Армения.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня визит делегации руководителей Полиции Армении в Ростов-на-Дону продолжится. Армянские коллеги посетят центр "Безопасный город", действующий на базе УВД Ростова-на-Дону. Автоматизированная система "Безопасный город" позволяет оперативно контролировать ситуацию в городе с помощью 138 видеокамер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей