27 июля 2007, 03:21

Объединенную коллегию МВД РФ и полиции Армении в Ростове-на-Дону охраняют 2 тыс. милиционеров

26-27 июля милиционеры Ростовского гарнизона несут службу в усиленном режиме. В Ростове-на-Дону в обеспечении правопорядка во время заседания объединенной коллегии МВД РФ и полиции Армении задействованы около 2 тысяч сотрудников милиции.

Как сообщает портал "Южный Регион ИНФО" со ссылкой на пресс-службу УВД Ростова, особое внимание уделяется охране правопорядка в центре города, где проходит заседание

Напомним, заседание объединенной коллегии МВД РФ и полиции Армении проводится с целью обмена опытом оперативно-служебной деятельности и выработки механизмов взаимодействия силовых структур 2 стран в борьбе с транснациональной преступностью. По итогам заседания будет подписано соглашение о сотрудничестве между МВД РФ и полицией Армении.

По словам российского министра, сейчас в России действует десять устойчивых организованных преступных формирований из граждан России и Армении. Они насчитывают около 160 участников, в числе которых - 26 лидеров и авторитетов преступных формирований, имеющих финансовую поддержку от находящихся под их криминальным влиянием объектов экономики.

Глава МВД РФ выразил уверенность, что совместная коллегия органов внутренних дел России и Армении способствует развитию всесторонних связей и укреплению дружбы между государствами, передает ИА Новости-Армения.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня визит делегации руководителей Полиции Армении в Ростов-на-Дону продолжится. Армянские коллеги посетят центр "Безопасный город", действующий на базе УВД Ростова-на-Дону. Автоматизированная система "Безопасный город" позволяет оперативно контролировать ситуацию в городе с помощью 138 видеокамер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей