24 июня 2007, 17:20

Политолог: ГУАМ продвигает политику США

ГУАМ, как и СНГ, является "реакционной и бессмысленной структурой, создающей лишь видимость", так как ни одно из государств ГУАМ не является демократическим, считает азербайджанский политолог Зардушт Ализаде.

В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Ализаде высказал мнение, что ГУАМ - это всего лишь организация, созданная для защиты интересов президентов ее стран-участников, а также для проведения курса США.

По мнению политолога, Азербайджан должен надеяться только на себя и свои ресурсы, так как "ни одна организация не решит его проблемы".

Напомним, на прошлой неделе в Баку проходил второй саммит глав государств ГУАМ, на котором статус председателя этой организации перешел от Украины к Азербайджану.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей