20 июня 2007, 11:13

По факту обстрела базы ОМОН в Ингушетии возбуждено уголовное дело

По факту обстрела базы ОМОН МВД Ингушетии прокуратура Карабулака возбудила уголовное дело. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в прокуратуре республики. Ранее в МВД Ингушетии сообщили, что задержаны трое местных жителей, подозреваемых в обстреле. В их машине была обнаружена винтовка. Они проверяются на причастность к совершению преступления.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии сегодня ночью группа неизвестных совершила нападение на базу ОМОН в городе Карабулак. Трое милиционеров были ранены.

Огонь велся по месту дислокации ОМОН и мобильного отряда МВД РФ из подствольных гранатометов со стороны лесополосы с расстояния 150 метров, передает РИА "Новости".

Между тем, согласно данным сайта "Ингушетия.Ru", атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов.

Примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.Боевики отошли примерно через час после начала боя.

Правоохранительные органы ранее оценивали число напавших на базу ОМОН Ингушетии в Карабулаке боевиков в 5-7 человек. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников, введен план "Вулкан-5". Базе ОМОН причинены незначительные повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости