20 июня 2007, 06:09

При нападении на базу ОМОНа в Ингушетии ранены три милиционера

При нападении на базу ОМОНа Ингушетии в Карабулаке ранены три милиционера. Все они доставлены в военный госпиталь в столице Северной Осетии Владикавказе. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около полуночи в ингушском городе Карабулаке было совершено нападение на базу ОМОН МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России.

Согласно данным сайта "Ингушетия.Ru", атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов. По словам очевидцев, в бою применялись гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В небе появлялись осветительные ракеты.

Примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.Боевики отошли примерно через час после начала боя.

Правоохранительные органы оценивают число напавших на базу ОМОН Ингушетии в Карабулаке боевиков в 5-7 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости