20 июня 2007, 06:09

При нападении на базу ОМОНа в Ингушетии ранены три милиционера

При нападении на базу ОМОНа Ингушетии в Карабулаке ранены три милиционера. Все они доставлены в военный госпиталь в столице Северной Осетии Владикавказе. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около полуночи в ингушском городе Карабулаке было совершено нападение на базу ОМОН МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России.

Согласно данным сайта "Ингушетия.Ru", атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов. По словам очевидцев, в бою применялись гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В небе появлялись осветительные ракеты.

Примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.Боевики отошли примерно через час после начала боя.

Правоохранительные органы оценивают число напавших на базу ОМОН Ингушетии в Карабулаке боевиков в 5-7 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей