20 июня 2007, 02:50

В Ингушетии совершено нападение на базу ОМОН

В ингушском городе Карабулаке совершено нападение на базу ОМОН МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России. Бой начался около полуночи. Об этом сообщает сайт "Ингушетия.Ru".

Согласно данным сайта, атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов. По словам очевидцев, в бою применялись гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В небе появлялись осветительные ракеты.

После небольшой передышки примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.

По предварительным данным, боевики отошли примерно через час после начала боя. Как сообщил "Газете.Ru" представитель городского отдела внутренних дел Карабулака, по базе были произведены около 20-30 выстрелов из гранатометов.

Кроме того, осуществлен массированный обстрел из автоматического оружия. По словам одного из сотрудников ингушского ОМОНа, есть раненые.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости