20 июня 2007, 02:50

В Ингушетии совершено нападение на базу ОМОН

В ингушском городе Карабулаке совершено нападение на базу ОМОН МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России. Бой начался около полуночи. Об этом сообщает сайт "Ингушетия.Ru".

Согласно данным сайта, атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов. По словам очевидцев, в бою применялись гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В небе появлялись осветительные ракеты.

После небольшой передышки примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.

По предварительным данным, боевики отошли примерно через час после начала боя. Как сообщил "Газете.Ru" представитель городского отдела внутренних дел Карабулака, по базе были произведены около 20-30 выстрелов из гранатометов.

Кроме того, осуществлен массированный обстрел из автоматического оружия. По словам одного из сотрудников ингушского ОМОНа, есть раненые.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей