11 июля 2007, 11:47

Леонид Тягачев окончательно утвержден сенатором от Ростовской области

Глава Национального олимпийского комитета России Леонид Тягачев стал членом Совета федерации. Сегодня на заседании члены верхней палаты подтвердили его полномочия в качестве сенатора от законодательного собрания Ростовской области.

Также на заседании в среду были подтверждены сенаторские полномочия Умара Джабраилова. Он по-прежнему представляет в Совете федерации президента Чечни, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 июня депутаты Законодательного Собрания Ростовской области единогласно проголосовали за кандидатуру президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева на должность представителя областного парламента в Совете Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей