11 июля 2007, 11:47

Леонид Тягачев окончательно утвержден сенатором от Ростовской области

Глава Национального олимпийского комитета России Леонид Тягачев стал членом Совета федерации. Сегодня на заседании члены верхней палаты подтвердили его полномочия в качестве сенатора от законодательного собрания Ростовской области.

Также на заседании в среду были подтверждены сенаторские полномочия Умара Джабраилова. Он по-прежнему представляет в Совете федерации президента Чечни, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 июня депутаты Законодательного Собрания Ростовской области единогласно проголосовали за кандидатуру президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева на должность представителя областного парламента в Совете Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

25 сентября 2017, 15:05

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

Архив новостей