11 июля 2007, 11:47

Леонид Тягачев окончательно утвержден сенатором от Ростовской области

Глава Национального олимпийского комитета России Леонид Тягачев стал членом Совета федерации. Сегодня на заседании члены верхней палаты подтвердили его полномочия в качестве сенатора от законодательного собрания Ростовской области.

Также на заседании в среду были подтверждены сенаторские полномочия Умара Джабраилова. Он по-прежнему представляет в Совете федерации президента Чечни, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 июня депутаты Законодательного Собрания Ростовской области единогласно проголосовали за кандидатуру президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева на должность представителя областного парламента в Совете Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей