25 июня 2007, 13:18

В сенаторы от Ростовской области выдвинут глава олимпийского комитета Тягачев

"Единая Россия" утвердила в качестве кандидата на должность члена Совета федерации от Законодательного собрания Ростовской области главу олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Сам Тягачев, как сообщает "Дон-ТР", на сегодняшнем заседании появиться не смог.

По словам председателя законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, кандидатура Тягачева согласована с главой Совета федерации Сергеем Мироновым, передает РИА "Новости".

Теперь его кандидатура должна быть утверждена на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области, которое пройдет 28 июня.

Представлять интересы субъекта в верхней палате могут два кандидата - от губернатора и парламента. От главы администрации области в сентябре 2005 года был избран Евгений Бушмин. В настоящее время он возглавляет комитет по бюджету в СФ. От парламента депутаты Законодательного собрания в марте 2006 года избрали главу агропромышленной группы "Юг-Руси" Сергея Кислова. Однако до сегодняшнего дня сенат не утвердил его в этой должности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей