25 июня 2007, 13:18

В сенаторы от Ростовской области выдвинут глава олимпийского комитета Тягачев

"Единая Россия" утвердила в качестве кандидата на должность члена Совета федерации от Законодательного собрания Ростовской области главу олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Сам Тягачев, как сообщает "Дон-ТР", на сегодняшнем заседании появиться не смог.

По словам председателя законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, кандидатура Тягачева согласована с главой Совета федерации Сергеем Мироновым, передает РИА "Новости".

Теперь его кандидатура должна быть утверждена на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области, которое пройдет 28 июня.

Представлять интересы субъекта в верхней палате могут два кандидата - от губернатора и парламента. От главы администрации области в сентябре 2005 года был избран Евгений Бушмин. В настоящее время он возглавляет комитет по бюджету в СФ. От парламента депутаты Законодательного собрания в марте 2006 года избрали главу агропромышленной группы "Юг-Руси" Сергея Кислова. Однако до сегодняшнего дня сенат не утвердил его в этой должности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии