25 июня 2007, 13:18

В сенаторы от Ростовской области выдвинут глава олимпийского комитета Тягачев

"Единая Россия" утвердила в качестве кандидата на должность члена Совета федерации от Законодательного собрания Ростовской области главу олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Сам Тягачев, как сообщает "Дон-ТР", на сегодняшнем заседании появиться не смог.

По словам председателя законодательного собрания Ростовской области Александра Попова, кандидатура Тягачева согласована с главой Совета федерации Сергеем Мироновым, передает РИА "Новости".

Теперь его кандидатура должна быть утверждена на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области, которое пройдет 28 июня.

Представлять интересы субъекта в верхней палате могут два кандидата - от губернатора и парламента. От главы администрации области в сентябре 2005 года был избран Евгений Бушмин. В настоящее время он возглавляет комитет по бюджету в СФ. От парламента депутаты Законодательного собрания в марте 2006 года избрали главу агропромышленной группы "Юг-Руси" Сергея Кислова. Однако до сегодняшнего дня сенат не утвердил его в этой должности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей