07 июля 2007, 00:33

Совет по прессе Азербайджана осуждает оскорбления интеллигенции, побывавшей в Карабахе

Совет по прессе Азербайджана обеспокоен оскорбительными высказываниями в адрес представителей азербайджанской интеллигенции, недавно совершивших визит в Нагорный Карабах и Армению.

Совет по прессе Азербайджана распространил заявление, в котором говорится, что можно понять субъективные мнения определенного круга населения, однако Совет по прессе выступает против тех, кто не соблюдает этические нормы.

Указывается на то, что публикация материалов обвинительного и оскорбительного характера в ведущих печатных органах и на интернет-страницах недопустима, сообщает Day.Az.

"Нагорный Карабах является глобальным вопросом, находящимся в центре внимания мировой общественности, поэтому вполне естественно, что их визит в НК и Армению был с вниманием воспринят и за пределами нашей страны", - передает слова авторов документа АПА.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", 28 июня по инициативе послов Азербайджана и Армении в Российской Федерации группа представителей интеллигенции Азербайджана и Армении побывала по линии ОБСЕ в Ханкенди и Шуше, отправившись оттуда в Армению, встретилась с президентом Робертом Кочаряном.

В тот же день члены группы прибыли из Еревана в Баку и были приняты президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии