04 июля 2007, 00:03

Милиционер, раненый при обстреле столицы Южной Осетии, остается в тяжелом состоянии

Югоосетинский милиционер Чорошамби Шоназаров, азербайджанец по национальности, раненый грузинским снайпером из села Хеити 28 июня, по информации из Югоосетинской республиканской соматической больницы, до сих пор находится в тяжелом состоянии.

У Ч. Шоназарова тяжелая комбинированная рана грудной клетки и брюшной полости с повреждением внутренних жизненно важных органов на фоне психологического шока.

Состояние раненого стабильно-тяжелое. Врачи пока не могут дать уверенного благоприятного прогноза.

Как уже сообщал "Кавказский узел", также при обстреле получил смертельные ранения 19-летний Родион Туаев. Как рассказали очевидцы, он попытался прийти на помощь милиционеру Николаю Шоназараву.

1 июля в Цхинвали прошли похороны Туаева. На главной площади города прошел траурный митинг. Сотни людей собрались здесь, чтоб отдать последнюю дань памяти погибшему.

Напомним, что утром 28 июня грузинские спецназовцы открыли прицельный огонь по милицейскому посту на северной окраине города Цхинвал. По данным оперативно следственной группы МВД, которая работала на месте происшествия, стрельба велась также в направлении домов.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости