03 июля 2007, 17:22

Козак поблагодарил милицию Ростова за работу во время проведения Госсовета

Сегодня полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак поблагодарил начальника ГУВД Ростовской области Алексея Белозерова и личный состав областной милиции за "безупречную работу, связанную с подготовкой и проведением Госсовета": "Вы блестяще справились с поставленной перед вами задачей".

Госсовет проходил в Ростове-на-Дону 29-30 июня. Областная милиция совместно с 4 тыс. командированных из других регионов милиционерами обеспечивала правопорядок и безопасность членов Госсовета во главе с президентом Владимиром Путиным, в это же время в Ростове находились главы стран СНГ и президент Венесуэлы Уго Чавес. Официальные мероприятия прошли без каких-либо происшествий.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей