25 мая 2007, 19:03

В Москве убит гражданин Армении

В Москве убит гражданин Армении. Тело 30-летнего Ашота Тиграняна было обнаружено в четверг, 24 мая, в подъезде дома №15 по улице Рудакова. Об этом сообщает "Газете.Ru" со ссылкой на ГОВД Москвы.

По данным медицинской экспертизы, гражданин Армении скончался от многочисленных ножевых ран. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство).

Милиционеры не исключают, что преступление было совершено на национальной почве, отмечается в сообщении.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", немногим более месяца назад, 16 апреля, в Москве группа скинхедов совершила нападение на 46-летнего уроженца Армении Карена Абрамяна, который от полученных ножевых ранений на следующий день умер в московской больнице. По словам Абрамяна, причиной нападения стала именно его национальность. По его словам, нападавшие, нанося ему ранения, выкрикивали националистические лозунги.

Незадолго до этого в Москве произошел еще один случай нападения на уроженца Армении. 21 февраля вечером в Москве был убит Армен Арутюнян, 38-и лет, гражданин Армении. Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на теле убитого обнаружено 22 ножевых ранения. Тело было найдено возле дома по улице Госпитальный вал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии