17 апреля 2007, 00:16

В Москве националисты напали на уроженца Армении

В Юго-западном административном округе Москвы, на улице Кедрова у дома 22, националистической молодежью совершено нападение на уроженца Армении, 46-летнего Карена Абрамяна.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Москвы, сообщение о нападении на мужчину армянской национальности поступило на пульт дежурного по городу около десяти часов вечера понедельника.

Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. По словам потерпевшего, на него напали трое выбритых наголо молодых людей в ботинках с высоким берцем.

Как утверждает Абрамян, причиной нападения стала именно его национальность. По его словам, нападавшие, нанося ему ранения, выкрикивали националистические лозунги.

Пострадавший армянин госпитализирован в одну из городских больниц. Милиция Москвы принимает меры к розыску трех молодых людей по известным ей их приметам, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

19 июня 2018, 17:03

19 июня 2018, 16:58

19 июня 2018, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей