17 апреля 2007, 14:20

В Москве скончался раненый скинхедами выходец из Армении

Раненый накануне скинхедами 46-летний уроженец Армении Карен Абрамян умер в московской больнице. Он был доставлен в больницу вчера, 16 апреля, с несколькими ножевыми ранениями. Радио "Свобода", сообщает о задержании двоих подозреваемых.

Преступление произошло вчера, 16 апреля, в Юго-западном административном округе Москвы, на улице Кедрова у дома 22. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Москвы, сообщение о нападении на мужчину армянской национальности поступило на пульт дежурного по городу около десяти часов вечера.

Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. По словам потерпевшего, на него напали трое выбритых наголо молодых людей в ботинках с высоким берцем.

По словам Абрамяна, причиной нападения стала именно его национальность. По его словам, нападавшие, нанося ему ранения, выкрикивали националистические лозунги.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", предыдущий случай нападения на уроженца Армении в Москве произошел 21 февраля. Тогда вечером в Москве был убит Армен Арутюнян, 38 лет, гражданин Армении. Источники в правоохранительных органах Москвы сообщили, что на теле убитого обнаружено 22 ножевых ранения. Тело было найдено возле дома по улице Госпитальный вал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей