10 июня 2007, 11:01

В Чечне создан клуб молодых патриотов "Рамзан"

Сегодня в столице Чечни Грозном состоялась учредительная конференция нового молодежного объединения Чечни - патриотического клуба "Рамзан".

В работе конференции, которая прошла во Дворце молодежи, участвовали более 400 человек - студенты высших и средне-специальных учебных заведений республики, лидеры молодежных организаций, политики и общественные деятели, передает РИА "Новости".

"Клуб назван именем "Рамзан" неслучайно: именно президент Чеченской республики Рамзан Кадыров с первых дней своей деятельности уделяет огромное внимание проблемам молодежи республики и ее нравственному воспитанию", - сказал председатель комитета правительства по делам молодежи Заурбек Саидов на открытии конференции.

Напомним, что сразу после вступления в должность президента Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет видеть на руководящих постах Чечни больше молодежи, и обратился к лидерам молодежного движения Чечни с предложением активнее выдвигать своих представителей на руководящие посты не только городского, но и республиканского масштаба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии