10 июня 2007, 11:01

В Чечне создан клуб молодых патриотов "Рамзан"

Сегодня в столице Чечни Грозном состоялась учредительная конференция нового молодежного объединения Чечни - патриотического клуба "Рамзан".

В работе конференции, которая прошла во Дворце молодежи, участвовали более 400 человек - студенты высших и средне-специальных учебных заведений республики, лидеры молодежных организаций, политики и общественные деятели, передает РИА "Новости".

"Клуб назван именем "Рамзан" неслучайно: именно президент Чеченской республики Рамзан Кадыров с первых дней своей деятельности уделяет огромное внимание проблемам молодежи республики и ее нравственному воспитанию", - сказал председатель комитета правительства по делам молодежи Заурбек Саидов на открытии конференции.

Напомним, что сразу после вступления в должность президента Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет видеть на руководящих постах Чечни больше молодежи, и обратился к лидерам молодежного движения Чечни с предложением активнее выдвигать своих представителей на руководящие посты не только городского, но и республиканского масштаба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей