10 марта 2007, 13:26

Кадыров хочет видеть на руководящих постах Чечни больше молодежи

Президент Чечни Рамзан Кадыров обратился к лидерам молодежного движения Чечни с предложением активнее выдвигать своих представителей на руководящие посты не только городского, но и республиканского масштаба.

"Я вижу, что многие ответственные работники давно перешагнули пенсионный возраст. Сегодня настало время уйти им на заслуженный отдых, уступив дорогу молодым", - с таким заялением, согласно сообщению ИА REGNUM, президент Кадыров выступил на встрече с членами Молодежного парламента Чечни, а также с представителями молодежных организаций и общественных движений.

По мнению Рамзана Кадырова, "необходимо все больше привлекать на административные должности молодежь, которая часто остается за бортом из-за нежелания, или прямого противодействия многих чиновников, засидевшихся в своих креслах и не желающих предоставить им рабочие места", сообщили в пресс-службе правительства Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии