10 марта 2007, 13:26

Кадыров хочет видеть на руководящих постах Чечни больше молодежи

Президент Чечни Рамзан Кадыров обратился к лидерам молодежного движения Чечни с предложением активнее выдвигать своих представителей на руководящие посты не только городского, но и республиканского масштаба.

"Я вижу, что многие ответственные работники давно перешагнули пенсионный возраст. Сегодня настало время уйти им на заслуженный отдых, уступив дорогу молодым", - с таким заялением, согласно сообщению ИА REGNUM, президент Кадыров выступил на встрече с членами Молодежного парламента Чечни, а также с представителями молодежных организаций и общественных движений.

По мнению Рамзана Кадырова, "необходимо все больше привлекать на административные должности молодежь, которая часто остается за бортом из-за нежелания, или прямого противодействия многих чиновников, засидевшихся в своих креслах и не желающих предоставить им рабочие места", сообщили в пресс-службе правительства Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей