22 марта 2007, 10:30

Кадыров омолодит власти Чечни

Сразу три бывших работника Комитета правительства Чечни по делам молодежи назначены на высокие административные должности.

"Президент Рамзан Кадыров всерьез взялся за обновление чиновничьих кадров. Недавно на встрече с представителями молодежного парламента республики и молодежных организаций он заявил, что многие чиновники уже давно перешагнули пенсионный возраст и на их место необходимо ставить молодых, энергичных работников", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата президента и правительства ЧР.

"При этом недостатка в молодых кадрах в республике в принципе нет. И Кадыров это знает. Так он назначил новым главой администрации Ленинского района Грозного бывшего работника Комитета по делам молодежи правительства республики Магом еда Селимханова. Два других бывших сотрудника этого Комитета - Аднан Нагаев и Нурид Бархаджиев также переведены на серьезную административную работу. Нагшаев стал заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чечни Абдулкахира Израйилова, а Бархаджиев назначен заместителем мэра города Грозного Муслима Хучиева", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей