22 марта 2007, 10:30

Кадыров омолодит власти Чечни

Сразу три бывших работника Комитета правительства Чечни по делам молодежи назначены на высокие административные должности.

"Президент Рамзан Кадыров всерьез взялся за обновление чиновничьих кадров. Недавно на встрече с представителями молодежного парламента республики и молодежных организаций он заявил, что многие чиновники уже давно перешагнули пенсионный возраст и на их место необходимо ставить молодых, энергичных работников", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата президента и правительства ЧР.

"При этом недостатка в молодых кадрах в республике в принципе нет. И Кадыров это знает. Так он назначил новым главой администрации Ленинского района Грозного бывшего работника Комитета по делам молодежи правительства республики Магом еда Селимханова. Два других бывших сотрудника этого Комитета - Аднан Нагаев и Нурид Бархаджиев также переведены на серьезную административную работу. Нагшаев стал заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чечни Абдулкахира Израйилова, а Бархаджиев назначен заместителем мэра города Грозного Муслима Хучиева", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости