03 июня 2007, 10:57

МВД Дагестана: несколько боевиков могли скрыться

Правоохранительные органы не исключают, что, по меньшей мере, двоим боевикам удалось скрыться с места проведения спецоперации, проведенной силовиками в районе селений Солнечное и Нурадилово.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 2 июня около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки, два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Убиты и трое боевиков.

Убитые боевики входили в группировку, нападавшую на милиционеров. Об этом заявил глава республиканского МВД Адильгерей Магомедтагиров. По его словам, группировка орудовала на территории Дагестана и Чечни, передает "Мир". "Радио Свобода" передает, что убитые боевики входили в отряд полевого командира Исмаила Янгизбиева, разыскиваемого за совершение терактов на территории Чечни и Дагестана. А "Эхо Москвы" ранее сообщило, что боевики входили в группу известного полевого командира Раппани Халилова.

После спецоперации в ходе прочесывания местности в блиндаже в лесном массиве недалеко от Солнечного были обнаружены два десятка ведер, наполненных взрывчатой смесью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии