02 июня 2007, 22:08

В тайнике у боевиков в Дагестане найдено 20 ведер со взрывчаткой

Два десятка ведер, наполненных взрывчатой смесью, обнаружены в ходе прочесывания местности в блиндаже в лесном массиве недалеко от селения Солнечное Хасавюртского района Дагестана.

Как сообщил источник в МВД республики, в ходе спецоперации по ликвидации группы боевиков в лесном массиве у селения Нурадилово проводилось прочесывание местности.

«В результате прочесывания обнаружен еще один блиндаж, в котором поисковые группы, помимо боеприпасов, нашли 20 ведер, заполненных взрывчатой смесью. Место находки оцеплено. Там работают саперы и эксперты», - сообщил источник «Интерфаксу».

«Радио Свобода» передает, что по данным МВД республики, убитые боевики входили в отряд полевого командира Исмаила Янгизбиева, разыскиваемого за совершение терактов на территории Чечни и Дагестана.

Напомним, что ранее «Эхо Москвы» сообщило, что убитые боевики входили в группу известного полевого командира Раппани Халилова.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки, два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Район блокирован, туда подтягиваются дополнительные силы МВД. Уничтожены трое боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии