02 июня 2007, 22:08

В тайнике у боевиков в Дагестане найдено 20 ведер со взрывчаткой

Два десятка ведер, наполненных взрывчатой смесью, обнаружены в ходе прочесывания местности в блиндаже в лесном массиве недалеко от селения Солнечное Хасавюртского района Дагестана.

Как сообщил источник в МВД республики, в ходе спецоперации по ликвидации группы боевиков в лесном массиве у селения Нурадилово проводилось прочесывание местности.

«В результате прочесывания обнаружен еще один блиндаж, в котором поисковые группы, помимо боеприпасов, нашли 20 ведер, заполненных взрывчатой смесью. Место находки оцеплено. Там работают саперы и эксперты», - сообщил источник «Интерфаксу».

«Радио Свобода» передает, что по данным МВД республики, убитые боевики входили в отряд полевого командира Исмаила Янгизбиева, разыскиваемого за совершение терактов на территории Чечни и Дагестана.

Напомним, что ранее «Эхо Москвы» сообщило, что убитые боевики входили в группу известного полевого командира Раппани Халилова.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки, два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Район блокирован, туда подтягиваются дополнительные силы МВД. Уничтожены трое боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей