02 июня 2007, 22:08

В тайнике у боевиков в Дагестане найдено 20 ведер со взрывчаткой

Два десятка ведер, наполненных взрывчатой смесью, обнаружены в ходе прочесывания местности в блиндаже в лесном массиве недалеко от селения Солнечное Хасавюртского района Дагестана.

Как сообщил источник в МВД республики, в ходе спецоперации по ликвидации группы боевиков в лесном массиве у селения Нурадилово проводилось прочесывание местности.

«В результате прочесывания обнаружен еще один блиндаж, в котором поисковые группы, помимо боеприпасов, нашли 20 ведер, заполненных взрывчатой смесью. Место находки оцеплено. Там работают саперы и эксперты», - сообщил источник «Интерфаксу».

«Радио Свобода» передает, что по данным МВД республики, убитые боевики входили в отряд полевого командира Исмаила Янгизбиева, разыскиваемого за совершение терактов на территории Чечни и Дагестана.

Напомним, что ранее «Эхо Москвы» сообщило, что убитые боевики входили в группу известного полевого командира Раппани Халилова.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки, два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Район блокирован, туда подтягиваются дополнительные силы МВД. Уничтожены трое боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей