02 июня 2007, 17:40

В Дагестане идет операция по ликвидации группы боевиков

Операция по ликвидации группы участников незаконных вооруженных формирований проходит в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил источник в МВД республики, передает "Газета.ру".

По данным источника, около 12:00 в субботу в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки, по предварительным данным, один сотрудник милиции погиб, еще один получил ранения.

Район блокирован, туда подтягиваются дополнительные силы МВД, сообщает "Интерфакс".

По данным РИА Новости, в перестрелке погибли двое сотрудников правоохранительных органов погибли. Спецоперация проходит вблизи селения Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана, сообщила агентству начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии