28 апреля 2007, 10:53

В Шатойском районе Чечни спецназ преследует боевиков Рамзана Салуева

По уточненным данным, утром 27 апреля в Шатойском районе Чечни была обнаружена и блокирована группа боевиков под командованием Рамзана Салуева. Ранее сообщалось, что это люди Доку Умарова.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД республики, "накануне в 08:20 мск сотрудниками отдела внутренних дел Шатойского района совместно со спецназовцами и сотрудниками военной комендатуры в четырех километрах от населенного пункта Дех-Йисти в лесном массиве была обнаружена бандгруппа численностью, предположительно, до 8 боевиков под командованием, находящегося в федеральном розыске, 31-летнего уроженца населенного пункта Борзой Рамзана Салуева". Трое боевиков были убиты, сообщает NEWSru.com.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 апреля во время проведения операции для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов рухнул. По одним данным, его сбили боевики, по иным - машина рухнула из-за неисправности или ошибки пилотов. На месте падения вертолета найдены 20 тел погибших. "Все они сильно обгорели, так как, по всей видимости, после падения машины произошел взрыв и пожар", - сообщил источник в силовых структурах Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей