28 апреля 2007, 10:53

В Шатойском районе Чечни спецназ преследует боевиков Рамзана Салуева

По уточненным данным, утром 27 апреля в Шатойском районе Чечни была обнаружена и блокирована группа боевиков под командованием Рамзана Салуева. Ранее сообщалось, что это люди Доку Умарова.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД республики, "накануне в 08:20 мск сотрудниками отдела внутренних дел Шатойского района совместно со спецназовцами и сотрудниками военной комендатуры в четырех километрах от населенного пункта Дех-Йисти в лесном массиве была обнаружена бандгруппа численностью, предположительно, до 8 боевиков под командованием, находящегося в федеральном розыске, 31-летнего уроженца населенного пункта Борзой Рамзана Салуева". Трое боевиков были убиты, сообщает NEWSru.com.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 апреля во время проведения операции для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов рухнул. По одним данным, его сбили боевики, по иным - машина рухнула из-за неисправности или ошибки пилотов. На месте падения вертолета найдены 20 тел погибших. "Все они сильно обгорели, так как, по всей видимости, после падения машины произошел взрыв и пожар", - сообщил источник в силовых структурах Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей