27 апреля 2007, 15:18

На месте боя в Чечне может находиться Докку Умаров

Группировкой, против которой проводится спецоперация в Шатойском районе Чечни, возможно, руководит президент Ичкерии Докку Умаров, сообщил по телефону источник в силовых структурах Чеченской республики. "Не исключено, что эту банду возглавляет лидер боевиков Доку Умаров", - сказал источник.

По его словам, сегодня для блокирования группировки, обнаруженной в 10 км южнее райцентра Шатой (юг Чечни) были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов, по предварительным данным, был сбит, передает "Интерфакс". "Чрезвычайное происшествие произошло в 11:34 по московскому времени южнее райцентра Шатой в ходе выполнения задачи по перевозке десанта", - сообщил ранее помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский.

По информации силовиков, погибли 17 человек, но данные о погибших и причинах падения вертолета в Чечне все еще уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии