15 мая 2007, 15:51

В Азербайджане полиция разогнала пикет журналистов

Сегодня около 50 журналистов пытались провести несанкционированный пикет в сквере Сабира в центре столицы Азербайджана Баку. Журналисты протестовали против фактов насилия представителей прессы и их арестов.

Однако усиленные наряды полиции вначале вытеснили журналистов, скандировавших "Свободу прессе!", из сквера Сабира в сторону метро "Бакы совети". Полиция не позволила участникам акции зачитать резолюцию пикета, требовавшей как можно скорее найти и наказать убийц Эльмара Гусейнова, освободить всех осужденных ранее журналистов и положить конец фактам насилия против представителей СМИ

К тому же, полицейские, увидев в руках у журналистов плакаты с изображением Эйнуллы Фатуллаева, набросились на него, и, применив физическую силу, отняли их.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии