15 мая 2007, 15:51

В Азербайджане полиция разогнала пикет журналистов

Сегодня около 50 журналистов пытались провести несанкционированный пикет в сквере Сабира в центре столицы Азербайджана Баку. Журналисты протестовали против фактов насилия представителей прессы и их арестов.

Однако усиленные наряды полиции вначале вытеснили журналистов, скандировавших "Свободу прессе!", из сквера Сабира в сторону метро "Бакы совети". Полиция не позволила участникам акции зачитать резолюцию пикета, требовавшей как можно скорее найти и наказать убийц Эльмара Гусейнова, освободить всех осужденных ранее журналистов и положить конец фактам насилия против представителей СМИ

К тому же, полицейские, увидев в руках у журналистов плакаты с изображением Эйнуллы Фатуллаева, набросились на него, и, применив физическую силу, отняли их.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей