15 мая 2007, 15:51

В Азербайджане полиция разогнала пикет журналистов

Сегодня около 50 журналистов пытались провести несанкционированный пикет в сквере Сабира в центре столицы Азербайджана Баку. Журналисты протестовали против фактов насилия представителей прессы и их арестов.

Однако усиленные наряды полиции вначале вытеснили журналистов, скандировавших "Свободу прессе!", из сквера Сабира в сторону метро "Бакы совети". Полиция не позволила участникам акции зачитать резолюцию пикета, требовавшей как можно скорее найти и наказать убийц Эльмара Гусейнова, освободить всех осужденных ранее журналистов и положить конец фактам насилия против представителей СМИ

К тому же, полицейские, увидев в руках у журналистов плакаты с изображением Эйнуллы Фатуллаева, набросились на него, и, применив физическую силу, отняли их.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей