07 мая 2007, 16:44

В Грузии арестованы подозреваемые в убийстве Эльмара Гусейнова

Правоохранительные органы Грузии арестовали в Тбилиси Таира Хубанова и Теймураза Алиева, подозреваемых в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из источников в правоохранительных органах.

У местных наблюдателей подозрение вызывает лишь то, что они арестованы в канун суда над экс-министром экономразвития Фархадом Алиевым, которого ранее обвиняли в организации убийства журналиста.

Между тем Министерство национальной безопасности Азербайджана не стало комментировать данное сообщение, сославшись на тайну следствия.

"Из-за продолжения следственных действий относительно убийства Эльмара Гусейнова министерство национальной безопасности не может дать об этом никакой информации", - сказали в МНБ.

Напомним, что Эльмар Гусейнов был застрелен 2 марта 2005 года перед своей квартирой в Низаминском районе Баку. Обвиняемые в убийстве двое граждан Грузии Теймураз Алиев и Таир Хубанов объявлены в международный розыск. Помогавший подозреваемым Тургай Байрамов был лишен свободы сроком на 2 года за изготовление убийцам фальшивых документов. Летом прошлого года власти Азербайджана пытались обвинить экс-министра экономразвития Фархада Алиева в организации убийства журналиста.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей