07 мая 2007, 18:28

ОБСЕ: Армения отказала в визах турецким наблюдателям

ОБСЕ обеспокоена отказом властей Армении выдать въездные визы группе международных наблюдателей за парламентскими выборами, назначенными на 12 мая.

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил директор бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Кристиан Штрохал. По его словам, Армения отказывается допустить восемь наблюдателей турецкой национальности, которые должны были прибыть в Ереван сегодня.

Штрохал напомнил, что «отказ допустить наблюдателей противоречит принципам открытости и объективности, которые являются неотъемлемым элементом демократических выборов».

Как уже сообщал "Кавказский узел", от характера и результатов парламентских выборов зависит участие Армении в программе "Европейская политика нового соседства", открывающей перспективы установления привилегированных отношений с ЕС и выхода на его рынок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии