07 мая 2007, 18:28

ОБСЕ: Армения отказала в визах турецким наблюдателям

ОБСЕ обеспокоена отказом властей Армении выдать въездные визы группе международных наблюдателей за парламентскими выборами, назначенными на 12 мая.

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил директор бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Кристиан Штрохал. По его словам, Армения отказывается допустить восемь наблюдателей турецкой национальности, которые должны были прибыть в Ереван сегодня.

Штрохал напомнил, что «отказ допустить наблюдателей противоречит принципам открытости и объективности, которые являются неотъемлемым элементом демократических выборов».

Как уже сообщал "Кавказский узел", от характера и результатов парламентских выборов зависит участие Армении в программе "Европейская политика нового соседства", открывающей перспективы установления привилегированных отношений с ЕС и выхода на его рынок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей