30 апреля 2007, 15:15

Президент Азербайджана принял главу Дагестана Муху Алиева

Сегодня президент Дагестана Муху Алиев прибыл в Баку с визитом во главе представительной делегации Дагестана, в которую входят председатель Народного Собрания Магомед Сулейманов и председатель правительства Шамиль Зайналов.

Принимая своего дагестанского коллегу, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что на нынешнем этапе "есть большая необходимость в развитии прямого сотрудничества с российскими регионами в экономической, гуманитарной сферах, а также в области укрепления безопасности".

Ильхам Алиев особо подчеркнул, что его страна привержена братским отношениям с Дагестаном, которые имеют многовековые традиции. По его словам, Азербайджан и Дагестан демонстрируют общность позиций по всем вопросам сотрудничества, передает информационно-аналитическое агентство "Тренд".

"Сегодня, когда Азербайджан и Россия живут в условиях независимости, наши страны связывают дружеские, добрососедские отношения. Дагестан же, как часть России, занимает особое место в нашем сердце", - сказал Алиев, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество с Дагестаном.

Сегодня также ожидается встреча Муху Алиева с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей