30 апреля 2007, 15:15

Президент Азербайджана принял главу Дагестана Муху Алиева

Сегодня президент Дагестана Муху Алиев прибыл в Баку с визитом во главе представительной делегации Дагестана, в которую входят председатель Народного Собрания Магомед Сулейманов и председатель правительства Шамиль Зайналов.

Принимая своего дагестанского коллегу, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что на нынешнем этапе "есть большая необходимость в развитии прямого сотрудничества с российскими регионами в экономической, гуманитарной сферах, а также в области укрепления безопасности".

Ильхам Алиев особо подчеркнул, что его страна привержена братским отношениям с Дагестаном, которые имеют многовековые традиции. По его словам, Азербайджан и Дагестан демонстрируют общность позиций по всем вопросам сотрудничества, передает информационно-аналитическое агентство "Тренд".

"Сегодня, когда Азербайджан и Россия живут в условиях независимости, наши страны связывают дружеские, добрососедские отношения. Дагестан же, как часть России, занимает особое место в нашем сердце", - сказал Алиев, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество с Дагестаном.

Сегодня также ожидается встреча Муху Алиева с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей