12 апреля 2007, 12:38

В Ереване взорваны два офиса "Процветающей Армении"

В Ереване взорваны два офиса партии "Процветающая Армения". "Неизвестные лица в ночь на четверг взорвали два офиса партии "Процветающая Армения", расположенные в районах Зейтун и Аван Еревана", - сообщили сегодня в полиции Армении. Оба офиса располагаются на первых этажах жилых зданий. По предварительным данным, жертв нет.

Партия участвует в избирательной кампании по выборам в армянский парламент 4-го созыва, которые состоятся через месяц, 12 мая. Партия "Процветающая Армения" была создана три года назад Гагиком Царукяном - депутатом парламента, главой Национального олимпийского комитета Армении, президентом концерна Multy Group. По армянской версии журнала Forbes, Царукян занимает первое место в рейтинге самых богатых людей Армении, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в полночь 8 апреля в Эчмиадзине из неизвестного автомобиля был открыт огонь по автомобилю марки BMW 552, который принадлежит брату депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна. К счастью,  на тот момент в машине никого не было. В тот же день был подожжен предвыборный штаб еще одного кандидата в том же округе - беспартийной Сусанны Арутюнян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей