12 апреля 2007, 12:38

В Ереване взорваны два офиса "Процветающей Армении"

В Ереване взорваны два офиса партии "Процветающая Армения". "Неизвестные лица в ночь на четверг взорвали два офиса партии "Процветающая Армения", расположенные в районах Зейтун и Аван Еревана", - сообщили сегодня в полиции Армении. Оба офиса располагаются на первых этажах жилых зданий. По предварительным данным, жертв нет.

Партия участвует в избирательной кампании по выборам в армянский парламент 4-го созыва, которые состоятся через месяц, 12 мая. Партия "Процветающая Армения" была создана три года назад Гагиком Царукяном - депутатом парламента, главой Национального олимпийского комитета Армении, президентом концерна Multy Group. По армянской версии журнала Forbes, Царукян занимает первое место в рейтинге самых богатых людей Армении, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в полночь 8 апреля в Эчмиадзине из неизвестного автомобиля был открыт огонь по автомобилю марки BMW 552, который принадлежит брату депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна. К счастью,  на тот момент в машине никого не было. В тот же день был подожжен предвыборный штаб еще одного кандидата в том же округе - беспартийной Сусанны Арутюнян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей