05 апреля 2007, 23:51

В Екатеринбурге прошла акция против нового президента Чечни

Активисты российского молодежного движения "Оборона" в Екатеринбурге провели вслед за своими московскими коллегами пикет "в поддержку" нового президента Чечни Рамзана Кадырова, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу упомянутого движения.

В Екатеринбурге акция прошла в самом оживленном месте города, у Главпочтамта, под лозунгами "Рамзана Кадырова - в президенты России" и "Кадыры решают всё".

Как сообщает сайт "Каспаров.Ru", на тротуар был положен старый потрепанный спортивный костюм, предназначающийся к отправке с Главпочтамта новому президенту Чечни. По словам пикетчиков, именно в этой одежде Рамзану Кадырову нужно проводить встречи с политическими деятелями, как и в первый раз, когда он появился в Кремле.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Чечне состоялась инаугурация Рамзана Кадырова. В связи с этим событием в самой Чечне был проведен целый ряд культурно-массовых мероприятий, в том числе большой праздничный концерт в Гудермесе, гала-концерт в центре города Грозного и народные гуляния во всех районах республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей