05 апреля 2007, 23:51

В Екатеринбурге прошла акция против нового президента Чечни

Активисты российского молодежного движения "Оборона" в Екатеринбурге провели вслед за своими московскими коллегами пикет "в поддержку" нового президента Чечни Рамзана Кадырова, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу упомянутого движения.

В Екатеринбурге акция прошла в самом оживленном месте города, у Главпочтамта, под лозунгами "Рамзана Кадырова - в президенты России" и "Кадыры решают всё".

Как сообщает сайт "Каспаров.Ru", на тротуар был положен старый потрепанный спортивный костюм, предназначающийся к отправке с Главпочтамта новому президенту Чечни. По словам пикетчиков, именно в этой одежде Рамзану Кадырову нужно проводить встречи с политическими деятелями, как и в первый раз, когда он появился в Кремле.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Чечне состоялась инаугурация Рамзана Кадырова. В связи с этим событием в самой Чечне был проведен целый ряд культурно-массовых мероприятий, в том числе большой праздничный концерт в Гудермесе, гала-концерт в центре города Грозного и народные гуляния во всех районах республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей