05 апреля 2007, 13:06

В Москве идет акция по выдвижению Кадырова в президенты России

В Москве у здания представительства Чечни на Новом Арбате проходит акция, приуроченная к инаугурации Рамзана Кадырова. В ней участвуют около 20 человек, из которых 10 - сторонники Михаила Касьянова, 10 - представители националистических организаций. Лидер ДПНИ стоит в стороне и не принимает участия в акции. При этом участие националистов в митинге заявлено не было.

Активисты держат в руках на шесте спортивный костюм, а также растяжки с лозунгом «Академик Кадыров спасет российскую науку».

Близ здания представительства Чечни также стоит автобус с милиционерами, однако они пока ничего не предпринимают. Участники акции иронично говорят, что территория Чечни не в полной мере соответствует масштабам личности Кадырова, потому он достоин большего простора для деятельности и его можно выдвинуть в президенты России, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщал "Кавказский узел", в министерстве культуры республики заявили, что в связи с инаугурацией Рамзана Кадырова сегодня в Чечне будет проведен целый ряд культурно-массовых мероприятий. Они включают в себя большой праздничный концерт, который пройдет в Гудермесе, гала-концерт в центре города Грозного и организацию народных гуляний во всех районах республики.

Ранее исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Одес Байсултанов, назначенный руководителем Оргкомитета по организации церемонии инаугурации Кадырова, заявил, что это мероприятие будет "запоминающимся".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей