19 марта 2007, 19:17

При проведении спецопереции в Дагестане ранена женщина

Как ранее сообщал корреспондент «Кавказского Узла», в результате спецоперации, проходившей сегодня в Унцукульском районе Дагестана, боевиков задержать или ликвидировать не удалось.

Напомним, что сегодня утром при проведении операции по изъятию незаконно хранящегося оружия, в селении Гимры произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными лицами.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, сегодня около пяти утра неизвестные бросили гранату из дома в центре села в сторону проезжающего милицейского УАЗа, в котором находились сотрудники Буйнакского райотдела милиции. По уточненным данным, сквозное осколочное ранение плеча получил начальник уголовного розыска Буйнакского РОВД.

Дом, из которого была брошена граната, был блокирован, в село были подтянуты дополнительные силы ОМОН и других подразделений. По окруженному дому произвели несколько автоматных очередей, однако предполагаемых преступников в нем не оказалось.

Как рассказал глава администрации селения Гимры Абдула Магомедов, "в результате стрельбы, которую для профилактики по окруженному дому вели милиционеры, ранение в руку получила женщина из соседнего домовладения".

Активная фаза спецоперации на данный момент завершена, но в Гимрах продолжают оставаться усиленные подразделения милиции Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей