19 марта 2007, 17:20

Спецоперация в Дагестане завершилась безрезультатно

В результате спецоперации, проходившей сегодня в Унцукульском районе Дагестана, боевиков задержать или ликвидировать не удалось.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, всем боевикам удалось скрыться в лесном массиве возле селения Гимры.

Напомним, что сегодня утром при проведении операции по изъятию незаконно хранящегося оружия, в селении Гимры произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными лицами, в результате был ранен один милиционер. К месту событий были стянуты бойцы спецподразделений МВД, само село Гимры оцеплено.

Однако поиски преступников не увенчались успехом. Активная фаза спецоперации на данный момент завершена, но в Гимрах продолжают оставаться усиленные подразделения милиции Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей