19 марта 2007, 17:20

Спецоперация в Дагестане завершилась безрезультатно

В результате спецоперации, проходившей сегодня в Унцукульском районе Дагестана, боевиков задержать или ликвидировать не удалось.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, всем боевикам удалось скрыться в лесном массиве возле селения Гимры.

Напомним, что сегодня утром при проведении операции по изъятию незаконно хранящегося оружия, в селении Гимры произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными лицами, в результате был ранен один милиционер. К месту событий были стянуты бойцы спецподразделений МВД, само село Гимры оцеплено.

Однако поиски преступников не увенчались успехом. Активная фаза спецоперации на данный момент завершена, но в Гимрах продолжают оставаться усиленные подразделения милиции Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии