19 марта 2007, 17:20

Спецоперация в Дагестане завершилась безрезультатно

В результате спецоперации, проходившей сегодня в Унцукульском районе Дагестана, боевиков задержать или ликвидировать не удалось.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, всем боевикам удалось скрыться в лесном массиве возле селения Гимры.

Напомним, что сегодня утром при проведении операции по изъятию незаконно хранящегося оружия, в селении Гимры произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными лицами, в результате был ранен один милиционер. К месту событий были стянуты бойцы спецподразделений МВД, само село Гимры оцеплено.

Однако поиски преступников не увенчались успехом. Активная фаза спецоперации на данный момент завершена, но в Гимрах продолжают оставаться усиленные подразделения милиции Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей