18 марта 2007, 14:53

ЦИК Абхазии: второй тур выборов в парламент уже считается состоявшимся

На 14 часов дня ЦИК Абхазии располагает информацией о том, что абсолютно на всех участках избиратели проголосовали, что дает право считать второй тур выборов состоявшимся.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", во втором туре абхазских выборов нет количественно определенного порога явки избирателей, и победитель определяется просто большинством голосов.

Предполагается, что о предварительных результатах голосования во втором туре выборов в парламент Абхазии будет сообщено завтра, 19 марта, в 10:00 на пресс-конференции ЦИК республики.

Автор: Беслан Кмузов, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей