14 марта 2007, 10:53

В храмах Волгограда молятся об освобождении Ищенко

В волгоградских православных храмах во время литургий прихожане молятся об освобождении Евгения Ищенко, мэра Волгограда, "от уз и заточения". Продолжаются также ежедневные молитвенные стояния в храме св. Иоанна Предтечи. Олег Кириченко, священник храма, духовник Евгения Ищенко, рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что молитвенные стояния не прекращались с момента ареста Ищенко. Каждый день, после службы, о его освобождении молятся около 50 прихожан. "Это женщины пенсионного возраста из разных слоев общества. В основном интеллигенция", - пояснил Олег Кириченко.

Молится священник и об освобождении Павла Карева, бывшего спикера городской думы Волгограда, который в настоящее время также находится в СИЗО. По словам Олега Кириченко, и Евгений Ищенко, и Павел Карев не теряют силы духа. Они настроены оптимистично. Павел Карев в настоящее время изучает православную литературу. Павел, по словам его духовника, собирается связать свое будущее со служением церкви.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости