11 марта 2007, 21:53

Экзит-пол ВЦИОМ: в Ставропольском крае "Единая Россия" проигрывает

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос на выходе из избирательных участков на выборах в Законодательные собрания десяти регионов России. В большинстве регионов, как и следовало ожидать, побеждает "Единая Россия". Опрос проводился три раза за день. Согласно результатам обнародованных на официальном сайте ВЦИОМ самых поздних экзит-поллов на 18:00 по местному времени, в Ставропольском крае "Единой России" захватить лидерство не удалось. По данным на 18:00 "Справедливой России" принадлежит 40,24% голосов, "ЕР" - 29,21%, коммунистам - 14,77%, СПС - 9,75%, "правым" - 6,03%, сообщает GZT.ru.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщили о нескольких видах нарушений, замеченных в ходе выборов. Это, как уже сообщал «Кавказский узел», вброс в урну для голосования на одной из избирательных участков Ленинского района города Ставрополя некоей пачки бумаг, которая возможно была бюллетенями (по словам самого бросившего – это письмо).

Кроме этого, «Единая Россия» обращает внимание на то, что практически на всех избирательных участках в Ставропольском крае наблюдатели от партии «Справедливая Россия» в качестве нагрудного знака имели бейджик с символикой партии, что запрещено избирательным законом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей