06 марта 2007, 21:46

В Чечне задержан еще один подозреваемый в убийстве Мурдагалиева

Правоохранительные органы Чечни задержали сегодня двух подозреваемых в совершении убийства заместителя главы Веденского района республики Майрбека Мурдагалиева.

Вторым задержанным является сотрудник милиции РОВД Веденского района Чечни. В интересах следствия фамилии задержанных не разглашаются, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на сайт Генпрокуратуры РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня по подозрению в совершении этого преступления был также задержан 18-летний юноша, причастность которого к убийству Мурдагалиева проверяют следственные органы Чечни.

Майрбек Мурдагалиев был тяжело ранен 7-го февраля в результате взрыва неустановленного взрывного устройства, заложенного неизвестными на пороге его дома в райцентре Ведено. Чиновник скончался от полученных ранений в госпитале на главной российской военной базе Ханкала под Грозным.

По факту убийства Мурдагалиева прокуратурой Чечни было возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконное хранение оружия) и 105 часть 2 пункты "б" и "е" (убийство, совершенное общеопасным способом) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии