06 марта 2007, 21:46

В Чечне задержан еще один подозреваемый в убийстве Мурдагалиева

Правоохранительные органы Чечни задержали сегодня двух подозреваемых в совершении убийства заместителя главы Веденского района республики Майрбека Мурдагалиева.

Вторым задержанным является сотрудник милиции РОВД Веденского района Чечни. В интересах следствия фамилии задержанных не разглашаются, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на сайт Генпрокуратуры РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня по подозрению в совершении этого преступления был также задержан 18-летний юноша, причастность которого к убийству Мурдагалиева проверяют следственные органы Чечни.

Майрбек Мурдагалиев был тяжело ранен 7-го февраля в результате взрыва неустановленного взрывного устройства, заложенного неизвестными на пороге его дома в райцентре Ведено. Чиновник скончался от полученных ранений в госпитале на главной российской военной базе Ханкала под Грозным.

По факту убийства Мурдагалиева прокуратурой Чечни было возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконное хранение оружия) и 105 часть 2 пункты "б" и "е" (убийство, совершенное общеопасным способом) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии