27 января 2007, 18:17

Коммунисты Дагестана проводят акцию протеста в Махачкале

Сегодня в 13.00 в центре столицы Дагестана начался митинг, организованный коммунистами. Протестующие недовольны решением местного избиркома, не допустившего КПРФ к участию в предстоящих региональных выборах, сообщает "Газета.ру". Было заявлено, что в акции протеста примут участие до нескольких тысяч человек.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" глава отделения КПРФ в Дагестане Махмуд Махмудов заявил, что отказ в регистрации незаконен.

Напомним: в начале этой недели региональному отделению КПРФ было отказано в регистрации списков кандидатов на выборах в народное собрание Дагестана. 22 января Верховный суд Дагестана отказал в восстановлении трем кандидатам в депутаты Народного Собрания Дагестанского регионального отделения КПРФ от Рутульского района республики, которые ранее написали заявления о самоотводе, а затем отозвали их.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии