26 января 2007, 13:08

Коммунисты пикетируют представительство Дагестана в Москве

Коммунисты проводят пикет в Москве в знак протеста против отказа в регистрации списка КПРФ на выборах в Дагестане.

Около двадцати человек, в основном пенсионеры, собрались у здания представительства республики на улице Покровка, передает РИА "Новости". Участники акции держат в руках красные флаги КПРФ и плакаты "Руки прочь от КПРФ", "Нет политтеррору в отношении КПРФ в Дагестане" и скандируют "Позор!", повернувшись лицом к представительству Дагестана.

Акция проходит спокойно, и участники пикета расходиться пока не собираются.

В начале этой недели региональному отделению КПРФ было отказано в регистрации списков кандидатов на выборах в народное собрание Дагестана. 22 января Верховный суд Дагестана трем кандидатам в депутаты Народного Собрания Дагестанского регионального отделения КПРФ от Рутульского района республики, которые ранее написали заявления о самоотводе, а затем отозвали их, было отказано в восстановлении.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно закону о выборах Республики Дагестан, избирательное объединение снимается с выборов, если хотя бы в одном из 53 округов не будет представлен хоть один кандидат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии