26 января 2007, 13:08

Коммунисты пикетируют представительство Дагестана в Москве

Коммунисты проводят пикет в Москве в знак протеста против отказа в регистрации списка КПРФ на выборах в Дагестане.

Около двадцати человек, в основном пенсионеры, собрались у здания представительства республики на улице Покровка, передает РИА "Новости". Участники акции держат в руках красные флаги КПРФ и плакаты "Руки прочь от КПРФ", "Нет политтеррору в отношении КПРФ в Дагестане" и скандируют "Позор!", повернувшись лицом к представительству Дагестана.

Акция проходит спокойно, и участники пикета расходиться пока не собираются.

В начале этой недели региональному отделению КПРФ было отказано в регистрации списков кандидатов на выборах в народное собрание Дагестана. 22 января Верховный суд Дагестана трем кандидатам в депутаты Народного Собрания Дагестанского регионального отделения КПРФ от Рутульского района республики, которые ранее написали заявления о самоотводе, а затем отозвали их, было отказано в восстановлении.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно закону о выборах Республики Дагестан, избирательное объединение снимается с выборов, если хотя бы в одном из 53 округов не будет представлен хоть один кандидат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости