26 января 2007, 13:08

Коммунисты пикетируют представительство Дагестана в Москве

Коммунисты проводят пикет в Москве в знак протеста против отказа в регистрации списка КПРФ на выборах в Дагестане.

Около двадцати человек, в основном пенсионеры, собрались у здания представительства республики на улице Покровка, передает РИА "Новости". Участники акции держат в руках красные флаги КПРФ и плакаты "Руки прочь от КПРФ", "Нет политтеррору в отношении КПРФ в Дагестане" и скандируют "Позор!", повернувшись лицом к представительству Дагестана.

Акция проходит спокойно, и участники пикета расходиться пока не собираются.

В начале этой недели региональному отделению КПРФ было отказано в регистрации списков кандидатов на выборах в народное собрание Дагестана. 22 января Верховный суд Дагестана трем кандидатам в депутаты Народного Собрания Дагестанского регионального отделения КПРФ от Рутульского района республики, которые ранее написали заявления о самоотводе, а затем отозвали их, было отказано в восстановлении.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно закону о выборах Республики Дагестан, избирательное объединение снимается с выборов, если хотя бы в одном из 53 округов не будет представлен хоть один кандидат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей