26 января 2007, 13:08

Коммунисты пикетируют представительство Дагестана в Москве

Коммунисты проводят пикет в Москве в знак протеста против отказа в регистрации списка КПРФ на выборах в Дагестане.

Около двадцати человек, в основном пенсионеры, собрались у здания представительства республики на улице Покровка, передает РИА "Новости". Участники акции держат в руках красные флаги КПРФ и плакаты "Руки прочь от КПРФ", "Нет политтеррору в отношении КПРФ в Дагестане" и скандируют "Позор!", повернувшись лицом к представительству Дагестана.

Акция проходит спокойно, и участники пикета расходиться пока не собираются.

В начале этой недели региональному отделению КПРФ было отказано в регистрации списков кандидатов на выборах в народное собрание Дагестана. 22 января Верховный суд Дагестана трем кандидатам в депутаты Народного Собрания Дагестанского регионального отделения КПРФ от Рутульского района республики, которые ранее написали заявления о самоотводе, а затем отозвали их, было отказано в восстановлении.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно закону о выборах Республики Дагестан, избирательное объединение снимается с выборов, если хотя бы в одном из 53 округов не будет представлен хоть один кандидат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей