08 декабря 2006, 16:05

Чахмахчяна будут судить в больнице

Верховный суд рассмотрит дело бывшего российского сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна в больнице, сообщил его адвокат Борис Кузнецов. «Сегодня судьи приняли решение провести выездной заседание в больнице, в ближайшее время судьи выезжают в медучреждение, где лечится мой клиент», - сказал защитник, передает РИА «Новости».

Народный хурал Калмыкии отозвал сенатора Левона Чахмахчяна после того, как 3 июня спикер Совета федерации Сергей Миронов направил в парламент Калмыкии представление о досрочном прекращении его полномочий. Его просьбу поддержал президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, хотя, по его словам, у него не было претензий к работе Чахмахчяна как сенатора.

Как сообщила Генпрокуратура России, 2 июня при задержании у главного бухгалтера Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества Игоря Арушанова в присутствии сенатора от Калмыкии было обнаружено $300 тыс., помеченных как взятка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости