08 декабря 2006, 16:05

Чахмахчяна будут судить в больнице

Верховный суд рассмотрит дело бывшего российского сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна в больнице, сообщил его адвокат Борис Кузнецов. «Сегодня судьи приняли решение провести выездной заседание в больнице, в ближайшее время судьи выезжают в медучреждение, где лечится мой клиент», - сказал защитник, передает РИА «Новости».

Народный хурал Калмыкии отозвал сенатора Левона Чахмахчяна после того, как 3 июня спикер Совета федерации Сергей Миронов направил в парламент Калмыкии представление о досрочном прекращении его полномочий. Его просьбу поддержал президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, хотя, по его словам, у него не было претензий к работе Чахмахчяна как сенатора.

Как сообщила Генпрокуратура России, 2 июня при задержании у главного бухгалтера Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества Игоря Арушанова в присутствии сенатора от Калмыкии было обнаружено $300 тыс., помеченных как взятка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости