26 октября 2006, 20:49

Саакашвили разрешил выдавать визы россиянам на всех КПП Грузии

В соответствии с решением президента Грузии Михаила Саакашвили граждане России отныне могут получать въездные визы в Грузию не только в аэропортах Тбилиси, Батуми и Кутаиси, морских портах Поти и Батуми и на сухопутном КПП "Дарьяли" (Северо-Осетинский участок грузино-российской границы), но и на других сухопутных КПП на госгранице.

Теперь граждане России, желающие посетить Грузию, смогут получать визы и на сухопутных КПП "Садахло" (грузино-армянская граница), КПП "Красный мост" (грузино-азербайджанская граница), КПП "Сарпи" (батумский участок грузино-турецкой границы), КПП "Вале" (ахалцихский участок грузино-турецкой границы).

После прекращения транспортного сообщения между Грузией и Россией 3 октября многие граждане России направляются в Грузию через третьи страны - Армению, Азербайджан и Турцию. Часть граждан России заранее получает въездные визы в Грузию, другая — по прибытию в страну, передает ИТАР-ТАСС.

РФ ранее приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии