11 октября 2006, 10:24

Из Грузии в Россию прибыл самолет МЧС с россиянами

Из столицы Грузии Тбилиси в Москву пассажирским самолетом МЧС вчера, 10 октября, были доставлены 156 граждан России.

Тем же самолетом в грузинскую столицу прибыли 119 граждан Грузии, депортированных из России за нарушение визового режима.

Следующий рейс в Тбилиси запланирован на сегодня.

На прошлой неделе двумя транспортными самолетами в Россию были вывезены еще 174 человека.

В посольстве России в Грузии РИА "Новости" сообщили, что сегодняшний рейс МЧС России на данном этапе будет последним. "Снята острая гуманитарная проблема, возникшая из-за прекращения воздушного сообщения между Россией и Грузией. Мы оказали помощь людям, которые по тем или иным причинам не могли добраться до Москвы иными способами, кроме как самолетами МЧС", - сказали в посольстве.

Противостояние между Москвой и Тбилиси значительно обострилось 27 сентября, когда в Грузии были арестованы четверо российских военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей